FAST SO BELIEBT WIE BIER. NICHT NUR BEI DEN MÖNCHEN.
KT Rotter Klosterkäse
Der cremige Weichkäse mit feinem Weißschimmel wird nach traditioneller Rezeptur und aus frischer Alpenmilch hergestellt. Genauso gut wie sein Geschmack ist seine Schnittfestigkeit, sogar bei Raumtemperatur.
https://www.alpenhain.de/bilddatenbank/ahcp/data/interndata/640/0590 AH KT RKK s.png
Cremiger Weichkäse nach traditioneller Rezeptur aus frischer Alpenmilch. Der Alpenhain Rotter Klosterkäse mit feinem Weißschimmel ist sogar bei Zimmertemperatur schnittfest. Er eignet sich ideal zum Belegen von Brötchen, aber auch zum Überbacken von Speisen. Laktosefrei und laut Gesetz ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern, Konservierungs- und Farbstoffen. Vegetarisch und ohne Gentechnik.
Zutaten
Pasteurisierte KUHMILCH; Salz; mikrobieller Labaustauschstoff; Milchsäurekultur; Penicilium candidum
Allergene
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose), Laktosefrei, Laktosegehalt <0,1g/100g
Nährwerte pro 100g
Brennwert (kJ/kcal) 1641 / 397
Fett 37 g
davon gesättigte Fettsäuren 27 g
Kohlenhydrate <0,5 g
davon Zucker <0,5 g
Eiweiß 16 g
Salz 1,7 g
Vegetarisch
Laktosefrei
Halal
Qualitäts­garantie
Ohne Gentechnik



Leckere Weichkäse-Produkte in unserem 3D-Messestand entdecken

Mit unserem neuen virtuellen Messestand bringen wir das Messeerlebnis direkt zu Ihnen nach Hause und informieren Sie in einem innovativen Rahmen über unsere Produkt-Neuheiten und Highlights.

Jetzt entdecken