Flammkuchen mit Rotter Klosterkäse
Zutaten 10
1,5 kgSchmand
150 gChia-Samen
10 Flammkuchen-Böden
900 gBirnenspalten
500 grote Zwiebelringe
280 gBacon-Scheiben
frische Thymianblätter
900 gAlpenhain Rotter Klosterkäse-Scheiben

Zubereitungszeit: 20 Min.

So geht´s
  1. Schmand und Chia-Samen verrühren.
  2. Auf den Flammkuchenböden verstreichen.
  3. Birnenspalten, Zwiebelringe und Bacon-Scheiben auflegen.
  4. Mit Thymianblättern bestreuen.
  5. Bei 250° C im vorgeheizten Kombidämpfer (Heißluft) ca. 4 – 6 Minuten backen.
  6. Alpenhain Rotter Klosterkäse-Scheiben ca. 2 Minuten vor Backende verteilt auflegen.
  7. Fertig backen.