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Flammkuchen mit Rotter Klosterkäse
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Zutaten
10
1,5 kg
Schmand
150 g
Chia-Samen
10
Flammkuchen-Böden
900 g
Birnenspalten
500 g
rote Zwiebelringe
280 g
Bacon-Scheiben
frische Thymianblätter
900 g
Alpenhain Rotter Klosterkäse-Scheiben
Zubereitungszeit: 20 Min.
So geht´s
Schmand und Chia-Samen verrühren.
Auf den Flammkuchenböden verstreichen.
Birnenspalten, Zwiebelringe und Bacon-Scheiben auflegen.
Mit Thymianblättern bestreuen.
Bei 250° C im vorgeheizten Kombidämpfer (Heißluft) ca. 4 – 6 Minuten backen.
Alpenhain Rotter Klosterkäse-Scheiben ca. 2 Minuten vor Backende verteilt auflegen.
Fertig backen.
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