1400 g | Spätzle Convenience | |
600 g | Brokkoli, in Röschen blanchiert | |
100 g | Zwiebel, gewürfelt | |
250 g | Chorizo-Salami, in Streifen geschnitten | |
Für die Royal: | ||
300 g | Alpenhain Camembert Creme Terrine![]() | |
400 g | Sauerrahm | |
100 ml | Sahne | |
5 | Eier | |
150 g | Emmentaler gerieben (Pizzakäse) | |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss |
Zubereitungszeit: 20 Min.
1. Zwiebel und Chorizo in etwas Öl anbraten.
2. Brokkoli und Spätzle zugeben.
3. Die Royal aus den angegebenen Zutaten herstellen.
4. Die Royal über die Spätzle-Menge geben und bei 180°C für 10-12 Minuten backen.
5. Nach Belieben vor dem Backen mit geriebenem Käse bestreuen.