Frischkäse-Schnittlauch Kissen mit Feldsalat und Kartoffeldressing
Zutaten
100 gKarotten
375 gmehligkochende Kartoffeln
250 gFleischbrühe
22,5 gRotweinessig
45 gOlivenöl
200 grote Zwiebeln
Salz
Pfeffer
250 gFeldsalat
1,25 kgAlpenhain TK Frischkäse-Schnittlauch Kissen

Zubereitungszeit: 20 Min.

So geht´s
  1. Karotten in feine Streifen schneiden.
  2. Für das Dressing: Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser garen. Wasser abgießen und gut abdampfen lassen. Die Kartoffeln heiß durch eine Presse drücken. Unter ständigem Rühren zuerst die Brühe, dann Essig und Öl dazugeben. Eventuell mit dem Stabmixer nochmals aufrühren. Rote Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, heiß und kalt abbrausen und gut abtropfen lassen. Dann unter das Dressing mischen. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Feldsalat mit dem Dressing anmachen.
  4. Auf einem Teller anrichten und mit Karottenstreifen garnieren.
  5. Alpenhain Frischkäse-Schnittlauch Kissen nach Verpackungsanleitung zubereiten und zum Salat geben.