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Back-Frischkäse-Burger mit Lachs
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Zutaten
10
500 g
Tomaten in Scheiben
250 g
Rucola
10
Hamburger-Brötchen Vollkorn
300 g
Avocado Dip (Guacamole)
10 Stück
Alpenhain TK Back-Frischkäse mit Schnittlauch
600 g
Räucherlachs in Scheiben
Zubereitungszeit: 20 Min.
So geht´s
Tomaten in dünne Scheiben schneiden.
Rucola waschen und trockenschleudern.
Burger-Bun auf den Innenseiten toasten.
Beide Innenseiten mit Avocado Dip bestreichen.
Alpenhain Back-Frischkäse mit Schnittlauch nach Verpackungsanleitung zubereiten.
Aufbau:
Bun-Boden
Rucola
Räucherlachs
Tomatenscheiben
Alpenhain Back-Frischkäse mit Schnittlauch
Avocado Dip
Bun-Deckel
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