Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/vhosts/alpenhain-foodservice.de/httpdocs/inc/php_top_code.inc.php on line 802 Alpenhain Back-Frischkäse-Burger mit Lachs
Back-Frischkäse-Burger mit Lachs
?>
Zutaten
10
500 g
Tomaten in Scheiben
250 g
Rucola
10
Hamburger-Brötchen Vollkorn
300 g
Avocado Dip (Guacamole)
10 Stück
Alpenhain TK Back-Frischkäse mit Schnittlauch
600 g
Räucherlachs in Scheiben
Zubereitungszeit: 20 Min.
So geht´s
Tomaten in dünne Scheiben schneiden.
Rucola waschen und trockenschleudern.
Burger-Bun auf den Innenseiten toasten.
Beide Innenseiten mit Avocado Dip bestreichen.
Alpenhain Back-Frischkäse mit Schnittlauch nach Verpackungsanleitung zubereiten.