Über uns
Unternehmen
Messen
Unser Anspruch
Zahlen und Fakten
Milchlieferanten
Historie
Unternehmensfilm
Unternehmensbroschüre
Kundenstimmen
Showroom
Sortiment
Obazda
Camembert Creme
Back-Camembert
Käse-Mahlzeiten
Käse-Snacks
Weichkäse
Serviervorschläge
Vollkornsemmel mit Rotter Klosterkäse
?>
Zutaten
10
10
Vollkornsemmeln
50 g
grüne Salatblätter
600 g
Alpenhain Rotter Klosterkäse-Scheiben
200 g
Salatgurkenscheiben
500 g
Gurken-Relish
75 g
Rettichsprossen
Zubereitungszeit: 20 Min.
So geht´s
Aufbau:
Vollkornsemmel-Boden
Salatblätter
Alpenhain Rotter Klosterkäse-Scheiben
mit Relish marinierte Salatgurkenscheiben
Rettichsprossen
Vollkornsemmel-Deckel
Rezept Download