Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/vhosts/alpenhain-foodservice.de/httpdocs/inc/php_top_code.inc.php on line 802
Tramezzini mit Rotter Klosterkäse
Tramezzini mit Rotter Klosterkäse
Zutaten 10
400 gdünne Zucchinischeiben
400 ggegrillte Paprikastücke in Öl
400 grotes Pesto
Thymianblätter
1,75 kgTramezzini
900 gAlpenhain Rotter Klosterkäse-Scheiben

Zubereitungszeit: 20 Min.

So geht´s
  1. Blanchierte Zucchinischeiben, gegrillte Paprikastücke, rotes Pesto und Thymian zusammen marinieren.
  2. Die gefüllten Tramezzini im Sandwich-/Kontaktgrill je nach Bräunungswunsch zubereiten.

Aufbau:

  • Tramezzini-Scheibe
  • Pesto-Gemüse-Mischung
  • Alpenhain Rotter Klosterkäse-Scheiben
  • Tramezzini-Scheibe