Über uns
Unternehmen
Messen
Unser Anspruch
Zahlen und Fakten
Milchlieferanten
Historie
Unternehmensfilm
Unternehmensbroschüre
Kundenstimmen
Showroom
Sortiment
Obazda
Camembert Creme
Back-Camembert
Käse-Mahlzeiten
Käse-Snacks
Weichkäse
Serviervorschläge
Tassenstrudel mit Obazda
?>
Zutaten
4
2
Kartoffeln
250 g
Alpenhain Original Obazda
1
Frühlingszwiebel geschnitten
1
Eigelb
2 gestrichene TL
Speisestärke
2
Strudelteigblätter
Zubereitungszeit: 45 Min.
So geht´s
Kartoffeln kochen, schälen und klein würfeln.
Alpenhain Original Obazda, Kartoffelwürfel, Frühlingszwiebel, Eigelb und Speisestärke zu einer homogenen, nicht zu weichen Käsemasse verarbeiten.
Strudelblätter für 2 bis 3 Lagen passend zur Tasse zuschneiden.
Espressotassen ausbuttern, mit den zugeschnittenen Strudelblättern auskleiden und mit der Käsemasse füllen.
Die Tassenstrudel im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200° C/ Umluft: 175° C/ Gas: laut Herstellerangaben) ca. 20 Minuten backen.
Rezept Download