Sommerburger mit Back-Emmentaler Schnitzel
Zutaten 10
10 Hamburger-Brötchen Hafer
10 StückAlpenhain TK Emmentaler Schnitzel
500 gfrische Pfirsiche
250 gBlattsalate
350 gRosmarin-Schinken (20 Scheiben à 17g)
200 gBurger-Sauce
120 gFeigen-Senf-Sauce

Zubereitungszeit: 20 Min.

So geht´s
  1. Burger-Bun auf den Innenseiten toasten.
  2. Alpenhain Emmentaler Schnitzel nach Verpackungsanleitung zubereiten.
  3. Pfirsiche in dünne Spalten oder Scheiben schneiden.

Aufbau:

  • Bun-Boden
  • Burger Sauce
  • Blattsalat
  • Rosmarin-Schinken
  • Pfirsichspalten
  • Alpenhain Emmentaler-Schnitzel
  • Feigen-Senf-Sauce
  • Bun-Deckel