Über uns
Unternehmen
Messen
Unser Anspruch
Zahlen und Fakten
Milchlieferanten
Historie
Unternehmensfilm
Kundenstimmen
Showroom
Sortiment
Obazda
Camembert Creme
Back-Camembert
Käse-Mahlzeiten
Käse-Snacks
Weichkäse
Serviervorschläge
Sommerburger mit Back-Emmentaler Schnitzel
?>
Zutaten
10
10
Hamburger-Brötchen Hafer
10 Stück
Alpenhain TK Emmentaler Schnitzel
500 g
frische Pfirsiche
250 g
Blattsalate
350 g
Rosmarin-Schinken (20 Scheiben à 17g)
200 g
Burger-Sauce
120 g
Feigen-Senf-Sauce
Zubereitungszeit: 20 Min.
So geht´s
Burger-Bun auf den Innenseiten toasten.
Alpenhain Emmentaler Schnitzel nach Verpackungsanleitung zubereiten.
Pfirsiche in dünne Spalten oder Scheiben schneiden.
Aufbau:
Bun-Boden
Burger Sauce
Blattsalat
Rosmarin-Schinken
Pfirsichspalten
Alpenhain Emmentaler-Schnitzel
Feigen-Senf-Sauce
Bun-Deckel
Rezept Download