Über uns
Unternehmen
Messen
Unser Anspruch
Zahlen und Fakten
Milchlieferanten
Historie
Unternehmensfilm
Kundenstimmen
Showroom
Sortiment
Obazda
Camembert Creme
Back-Camembert
Käse-Mahlzeiten
Käse-Snacks
Weichkäse
Serviervorschläge
Laugenstange mit Rotter Klosterkäse
?>
Zutaten
10
10
Laugenstangen
550 g
Frischkäse-Lauchzwiebel-Senf-Creme
50 g
Lauchzwiebelringe
30 g
grüne Salatblätter
600 g
Alpenhain Rotter Klosterkäse-Scheiben
200 g
Radieschenscheiben
Zubereitungszeit: 20 Min.
So geht´s
Aufbau:
Laugenstangen-Boden
Frischkäse-Lauchzwiebel-Senf-Creme
Lauchzwiebelringe
Salatblätter
Alpenhain Rotter Klosterkäse-Scheiben
Radieschenscheiben
Laugenstangen-Deckel
Rezept Download