Über uns
Unternehmen
Messen
Unser Anspruch
Zahlen und Fakten
Milchlieferanten
Historie
Unternehmensfilm
Kundenstimmen
Showroom
Sortiment
Obazda
Camembert Creme
Back-Camembert
Käse-Mahlzeiten
Käse-Snacks
Weichkäse
Serviervorschläge
Crusitini mit Rotter Klosterkäse
?>
Zutaten
10
250 g
Stangenselleriescheiben
500 g
Apfelscheiben
500 g
Karottenstreifen
300 g
Joghurtdressing
10
Crustini
50 g
Feldsalat
600 g
Alpenhain Rotter Klosterkäse-Scheiben
Zubereitungszeit: 20 Min.
So geht´s
Gemüsestreifen und Äpfelscheiben vermengen und das Joghurtdressing hinzugeben.
Crustini aufschneiden.
Aufbau:
Crustini-Boden
Feldsalat
Alpenhain Rotter Klosterkäse-Scheiben
marinierter Salat
Crustini-Deckel
Rezept Download