Über uns
Unternehmen
Messen
Unser Anspruch
Zahlen und Fakten
Milchlieferanten
Historie
Unternehmensfilm
Unternehmensbroschüre
Kundenstimmen
Showroom
Sortiment
Obazda
Camembert Creme
Back-Camembert
Käse-Mahlzeiten
Käse-Snacks
Weichkäse
Serviervorschläge
Back-Camembert Minis auf Ofengemüse
?>
Zutaten
4
4
Mini-Karotten
2
rote Zwiebeln (Schalotten)
1
kleiner Fenchel
3 EL
Olivenöl
grobes Salz
1
Rosmarinzweig
24 Stück (á 25g)
Alpenhain Back-Camembert
Minis
Zubereitungszeit: 60 Min.
So geht´s
Das Gemüse waschen, putzen, gegebenenfalls schälen und mit Küchenkrepp trocknen.
Mini-Karotten und Zwiebeln halbieren. Den Fenchel in Scheiben schneiden.
Das Gemüse auf einem Backblech verteilen, mit Olivenöl beträufeln, leicht mit grobem Salz salzen und mit Rosmarinblättern bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 195° C/ Umluft: 160° C/ Gas: laut Herstellerangaben) ca. 45 Minuten garen.
Die
Alpenhain Back-Camembert
Minis nach Packungsanweisung zubereiten.
Alternativ können die
Alpenhain Back-Camembert
Minis auch während der letzten 7 Minuten im Ofen mit dem Gemüse erhitzt werden.
Rezept Download