Über uns
Unternehmen
Messen
Unser Anspruch
Zahlen und Fakten
Milchlieferanten
Historie
Unternehmensfilm
Kundenstimmen
Showroom
Sortiment
Obazda
Camembert Creme
Back-Camembert
Käse-Mahlzeiten
Käse-Snacks
Weichkäse
Serviervorschläge
Tramezzini mit Rotter Klosterkäse
?>
Zutaten
10
400 g
dünne Zucchinischeiben
400 g
gegrillte Paprikastücke in Öl
400 g
rotes Pesto
Thymianblätter
1,75 kg
Tramezzini
900 g
Alpenhain Rotter Klosterkäse-Scheiben
Zubereitungszeit: 20 Min.
So geht´s
Blanchierte Zucchinischeiben, gegrillte Paprikastücke, rotes Pesto und Thymian zusammen marinieren.
Die gefüllten Tramezzini im Sandwich-/Kontaktgrill je nach Bräunungswunsch zubereiten.
Aufbau:
Tramezzini-Scheibe
Pesto-Gemüse-Mischung
Alpenhain Rotter Klosterkäse-Scheiben
Tramezzini-Scheibe
Rezept Download