Süßkartoffel-Zucchini-Gratin mit Rotter Klosterkäse
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Zutaten
10
5 kg
Süßkartoffeln
2 kg
Zucchini
Salz
Pfeffer
Muskat
75 g
Olivenöl
1 kg
Ricotta
750 g
Sahne
10
Eigelb
600 g
Alpenhain Rotter Klosterkäse-Scheiben
Zubereitungszeit: 20 Min.
So geht´s
Süßkartoffel und Zucchini längs dünn aufschneiden. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Gebündelt in eine mit Olivenöl ausgestrichene Backform schichten.
Ricotta, Sahne und Eigelb mischen. Über die Süßkartoffel-Zucchini-Bündel gießen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200° C ca. 35 - 40 Minuten backen.
Kurz vor Ende der Backzeit mit Alpenhain Rotter Klosterkäse-Scheiben belegen und schmelzen lassen.