Spanischer Burger mit Grill Käsegenuss
Zutaten 10
600 gTomaten in Scheiben
10 Hamburger-Brötchen mit Vollkorn
10 StückAlpenhain Grill Käsegenuss
120 gBurger-Sauce
250 gRucola
200 gSerrano-Schinken (10 Scheiben à 20 g)
300 gTomaten-Knoblauch-Topping

Zubereitungszeit: 20 Min.

So geht´s
  1. Tomaten in dünne Scheiben schneiden.
  2. Rucola waschen und trockenschleudern.
  3. Burger-Bun auf den Innenseiten toasten.
  4. Alpenhain Grill Käsegenuss nach Verpackungsanleitung zubereiten.
  5. Bun-Boden mit Burger Sauce bestreichen.

Aufbau:

  • Bun-Boden
  • Burger-Sauce
  • Rucola
  • Tomatenscheiben
  • Serrano-Schinken
  • Alpenhain Grill Käsegenuss
  • Tomaten-Knoblauch-Topping
  • Bun-Deckel