Über uns
Unternehmen
Messen
Unser Anspruch
Zahlen und Fakten
Milchlieferanten
Historie
Unternehmensfilm
Kundenstimmen
Showroom
Sortiment
Obazda
Camembert Creme
Back-Camembert
Käse-Mahlzeiten
Käse-Snacks
Weichkäse
Serviervorschläge
Spanischer Burger mit Grill Käsegenuss
?>
Zutaten
10
600 g
Tomaten in Scheiben
10
Hamburger-Brötchen mit Vollkorn
10 Stück
Alpenhain Grill Käsegenuss
120 g
Burger-Sauce
250 g
Rucola
200 g
Serrano-Schinken (10 Scheiben à 20 g)
300 g
Tomaten-Knoblauch-Topping
Zubereitungszeit: 20 Min.
So geht´s
Tomaten in dünne Scheiben schneiden.
Rucola waschen und trockenschleudern.
Burger-Bun auf den Innenseiten toasten.
Alpenhain Grill Käsegenuss nach Verpackungsanleitung zubereiten.
Bun-Boden mit Burger Sauce bestreichen.
Aufbau:
Bun-Boden
Burger-Sauce
Rucola
Tomatenscheiben
Serrano-Schinken
Alpenhain Grill Käsegenuss
Tomaten-Knoblauch-Topping
Bun-Deckel
Rezept Download