Spätzle-Gratin mit Alpenhain Camembert Creme und Brokkoli
Zutaten 10
1400 gSpätzle Convenience
600 gBrokkoli, in Röschen blanchiert
100 gZwiebel, gewürfelt
250 gChorizo-Salami, in Streifen geschnitten
Für die Royal:
300 gAlpenhain Camembert Creme Terrine
400 gSauerrahm
100 mlSahne
5 Eier
150 gEmmentaler gerieben (Pizzakäse)
Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Zubereitungszeit: 20 Min.

So geht´s

1. Zwiebel und Chorizo in etwas Öl anbraten.
2. Brokkoli und Spätzle zugeben.
3. Die Royal aus den angegebenen Zutaten herstellen.
4. Die Royal über die Spätzle-Menge geben und bei 180°C für 10-12 Minuten backen.
5. Nach Belieben vor dem Backen mit geriebenem Käse bestreuen.