Über uns
Unternehmen
Messen
Unser Anspruch
Zahlen und Fakten
Milchlieferanten
Historie
Unternehmensfilm
Kundenstimmen
Showroom
Sortiment
Obazda
Camembert Creme
Back-Camembert
Käse-Mahlzeiten
Käse-Snacks
Weichkäse
Serviervorschläge
Semmel mit Rotter Klosterkäse
?>
Zutaten
10
10
Semmeln
50 g
Lollo-Verde-Salatblätter
450 g
Alpenhain Rotter Klosterkäse-Scheiben
400 g
Balsamico-Zwiebelringe
300 g
Preiselbeer-Relish
Zubereitungszeit: 20 Min.
So geht´s
Aufbau:
Semmel-Boden
Salatblatt
Alpenhain Rotter Klosterkäse-Scheiben fächerförmig ausgelegt
Zwiebelringe
Preiselbeer-Relish
Semmel-Deckel
Rezept Download