Quiche mit Alpenhain Camembert Creme
Zutaten 10
1 kgQuicheteig Convenience (Mürbteig)
3 große Zwiebeln, gewürfelt
250 gSpeck, gewürfelt
1500 gKartoffeln, gekocht und gewürfelt
300 gFrühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten
Für die Royal:
300 gAlpenhain Camembert Creme Terrine
400 gSauerrahm
5 Eier
150 gEmmentaler gerieben (Pizzakäse)
Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Zubereitungszeit: 20 Min.

So geht´s

1. Speck ohne Fett anbraten. Dann Zwiebeln mitanbraten.
2. In einer Schüssel Kartoffelwürfel mit Speck-Zwiebel-Masse und Frühlingszwiebeln vermengen.
3. Die restlichen Zutaten zu einer Royal vermischen.
4. Vorgebackenen Quicheteig mit Kartoffelmasse belegen und mit der Royal auffüllen.
5. Bei 145°C für 45 Minuten backen.