10 | Pizzaböden Convenience |
600 g | Alpenhain Camembert Creme Terrine![]() |
200 g | Sauerrahm |
150 ml | Milch |
Salz, Pfeffer | |
500 g | Spargel weiß, geschält und blanchiert |
50 Scheiben | italienischer Landschinken - Parmaschinken |
10 | Eier |
300 g | Alpenhain Rotter Klosterkäse, in Würfel geschnitten |
Olivenöl |
Zubereitungszeit: 20 Min.
1. Alpenhain Camembert Creme mit Sauerrahm, Milch, Salz und Pfeffer mixen.
2. Auf jeden Pizzaboden je nach Größe 80-100 g der Creme verteilen.
3. Spargel, Landschinken und Alpenhain Klosterkäse darauf verteilen, dabei mittig Platz für das Ei lassen.
4. Bei 240°C backen. Kurz vor Ende der Garzeit das Ei in die Mitte jeder Pizza setzen und weitere 2 Minuten backen.
5. Vor dem Servieren mi Olivenöl beträufeln.