Pizza Bianca mit Camembert Creme und Rotter Klosterkäse
Zutaten 10
10 Pizzaböden Convenience
600 gAlpenhain Camembert Creme Terrine
200 gSauerrahm
150 mlMilch
Salz, Pfeffer
500 gSpargel weiß, geschält und blanchiert
50 Scheibenitalienischer Landschinken - Parmaschinken
10 Eier
300 gAlpenhain Rotter Klosterkäse, in Würfel geschnitten
Olivenöl

Zubereitungszeit: 20 Min.

So geht´s

1. Alpenhain Camembert Creme mit Sauerrahm, Milch, Salz und Pfeffer mixen.
2. Auf jeden Pizzaboden je nach Größe 80-100 g der Creme verteilen.
3. Spargel, Landschinken und Alpenhain Klosterkäse darauf verteilen, dabei mittig Platz für das Ei lassen.
4. Bei 240°C backen. Kurz vor Ende der Garzeit das Ei in die Mitte jeder Pizza setzen und weitere 2 Minuten backen.
5. Vor dem Servieren mi Olivenöl beträufeln.