Pita-Burger mit Back-Käse Athena
Zutaten 10
10 Pita-Buns
250 gTsatsiki
300 ggrüner Blattsalat
300 gTomatenscheiben
500 gSalatgurkenscheiben
90 gZwiebelringe
10 StückAlpenhain TK Back-Käse Athena

Zubereitungszeit: 20 Min.

So geht´s

1. Für den Burger Tomaten in 20 Scheiben und Zwiebeln in Ringe schneiden. Rucola waschen.

2. Alpenhain Back-Käse Athena nach Verpackungsanleitung zubereiten

3. Pita-Bun auf den Innenseiten toasten.

Aufbau:

  • getoasteter Bun-Boden mit Tsatsiki bestrichen
  • grüner Blattsalat
  • in beliebiger Reihenfolge Tomaten- und Salatgurkenscheiben sowie Zwiebelringe
  • Tsatsiki
  • Alpenhain Back-Käse Athena (nach Verpackungsanleitung zubereitet)
  • Bun-Deckel