10 | Brioche Buns | |
250 g | Alpenhain Camembert Creme![]() | |
10 | Okonomiyaki Patties | |
20 Scheiben | Tomaten | |
200 g | Salatmischung | |
200 g | Okonomiyaki Sauce | |
Für das Okonomiyaki Patty: | ||
400 g | Weizenmehl | |
2 TL | Backpulver | |
600 g | Wasser | |
6 | Eier | |
120 g | Karotten in feine Stifte geschnitten | |
80 g | Sellerie in Stifte geschnitten | |
400 g | Weißkohl (vorzugsweise Spitzkohl) in Streifen geschnitten | |
Salz, Pfeffer, Muskat nach Geschmack | ||
Für die Okonomiyaki Sauce: | ||
2 EL | Austernsauce (optional bei vegetarischer Variante weglassen) | |
4 EL | Sojasauce | |
2 EL | Ketchup | |
4 EL | Mayonnaise | |
2 Spritzer | Tabasco | |
2 EL | Agavendicksaft oder Honig | |
Salz, Pfeffer, Koriander und Zitronensaft zum Abschmecken |
Zubereitungszeit: 20 Min.
Aufbau: