Über uns
Unternehmen
Messen
Unser Anspruch
Zahlen und Fakten
Milchlieferanten
Historie
Unternehmensfilm
Kundenstimmen
Showroom
Sortiment
Obazda
Camembert Creme
Back-Camembert
Käse-Mahlzeiten
Käse-Snacks
Weichkäse
Serviervorschläge
Obazda-Kugeln mit Brezn
?>
Zutaten
4
1
rote Zwiebel
8
Radieschen
625 g
Alpenhain Original Obazda
Schnittlauch und Schnittlauchröllchen zum Garnieren
4
frische Brezn
Zubereitungszeit: 20 Min.
So geht´s
Rote Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Radieschen putzen, halbieren und in Scheiben schneiden.
Mit einem Eisportionierer 3 Kugeln Alpenhain Original Obazda pro Portion ausstechen und auf einem Teller anrichten.
Mit den roten Zwiebelringen, Schnittlauch, Schnittlauchröllchen und Radieschen garnieren.
Dazu die frischen Brezn servieren.
Rezept Download