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Nudelnester mit Rotter Klosterkäse
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Zutaten
10
200 g
Zucchini
200 g
Karotten
200 g
rote Paprikaschoten
1 kg
Linguini
10
Eier
500 g
Sahne
150 g
geriebener Parmesan
frischer Oregano
600 g
Alpenhain Rotter Klosterkäse-Scheiben
Zubereitungszeit: 20 Min.
So geht´s
Gemüse zum Beispiel mit einem Spiralschneider in Spaghetti-Form bringen. Dann blanchieren und abschrecken.
Linguini kochen und abschrecken.
Gemüse und Linguini vermischen.
Ei, Sahne, Parmesan und Oregano vermengen. Darin die Gemüsenudel-Mischung wenden.
Mit dieser Mischung auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech mehrere Nester mit der Gabel drehen.
Im vorgeheizten Kombidämpfer (Heißluft) bei 200° C ca. 20 – 25 Minuten backen.
Kurz vor Ende der Backzeit die Nester mit Alpenhain Rotter Klosterkäse-Scheiben belegen und anschmelzen lassen.
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