Über uns
Unternehmen
Messen
Unser Anspruch
Zahlen und Fakten
Milchlieferanten
Historie
Unternehmensfilm
Kundenstimmen
Showroom
Sortiment
Obazda
Camembert Creme
Back-Camembert
Käse-Mahlzeiten
Käse-Snacks
Weichkäse
Serviervorschläge
Holzofenbrot mit Pulled Pork überbacken mit Rotter Klosterkäse
?>
Zutaten
10
1 kg
Pulled Pork
10
Holzofenbrotscheiben
500 g
Paprikastreifen
600 g
Alpenhain Rotter Klosterkäse-Scheiben
Schnittlauchröllchen
Zubereitungszeit: 20 Min.
So geht´s
Pulled Pork nach Anleitung zubereiten.
Brotscheibe mit Pulled Pork belegen. Darüber die Paprikastreifen geben.
Das belegte Brot mit Rotter Klosterkäse-Scheiben gratinieren.
Vor dem Servieren mit Schnittlauchröllchen garnieren.
Rezept Download