Für den Gemüse-Bulgur: | ||
1,3 l | Gemüsebrühe | |
250 g | Bulgur | |
300 g | in Würfel geschnittene Zucchini | |
300 g | in Spalten geschnittene Cocktailtomaten | |
300 g | in Würfel geschnittene Salatgurke | |
150 g | in Würfel geschnittene Paprika | |
150 g | in Streifen geschnittene Stangensellerie | |
150 g | Lauchzwiebelringe | |
2 Zehen | gepresster Knoblauch | |
100 g | Olivenöl | |
100 g | Zitronensaft oder Balsamicoessig | |
1/4 Bund | gezupfte Blattpetersilie | |
Zucker, Salz, Pfeffer, gemahlener Kreuzkümmel, Koriander | ||
etwas | abgeriebene Zitronenschale | |
10 Stück | Alpenhain TK Back-Käse Athena | |
800 g | Tsatsiki | |
Lauchzwiebelringe, geviertelte Cocktailtomaten und Petersilie zum Garnieren |
Zubereitungszeit: 20 Min.