Frischkäse-Schnittlauch Kissen mit Wildreis und Lauch
Zutaten 10
750 gLauch
100 gZwiebeln
100 gSpeck
80 gButter
150 gGemüsebrühe
100 gSahne
Salz
Pfeffer
Muskat
600 gWildreis-Mischung
1,25 kgAlpenhain TK Frischkäse-Schnittlauch Kissen

Zubereitungszeit: 20 Min.

So geht´s
  1. Lauch putzen, längs aufschneiden, gründlich waschen und in Ringe schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Speck ebenfalls würfeln.
  2. Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten.
  3. Speckwürfel dazugeben und anschwitzen.
  4. Lauch zu den Zwiebeln und Speckwürfeln geben.
  5. Mit Gemüsebrühe ablöschen.
  6. Lauch gar dünsten.
  7. Sahne einrühren und etwas einkochen lassen.
  8. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
  9. Nebenbei den Wildreis kochen.
  10. Alles mit den nach Verpackungsanleitung zubereiteten Alpenhain Frischkäse-Schnittlauch-Kissen anrichten.