Fladenbrot mit Grill Käsegenuss
Zutaten 4
1 Fladenbrot
160 gHumus
4 Stück (à 75g)Alpenhain Grill Käsegenuss
1 rote Paprika
8 grüne Salatblätter
120 gJalapeño-Relish

Zubereitungszeit: 20 Min.

So geht´s
  1. Fladenbrot vierteln und dann jedes Viertel auseinander schneiden.
  2. Fladenbrot-Böden mit Humus bestreichen.
  3. Alpenhain Grill Käsegenuss nach Packungsanweisung zubereiten.
  4. Rote Paprika waschen, in Stücke schneiden und auf einem Kontaktgrill oder in einer Grillpfanne kurz angrillen.
  5. Anschließend das Fladenbrot mit Salatblättern, dem Alpenhain Grill Käsegenuss, Paprikastücken und dem Jalapeño-Relish belegen.
  6. Mit den Fladenbrot-Deckeln abdecken.