Über uns
Unternehmen
Messen
Unser Anspruch
Zahlen und Fakten
Milchlieferanten
Historie
Unternehmensfilm
Kundenstimmen
Showroom
Sortiment
Obazda
Camembert Creme
Back-Camembert
Käse-Mahlzeiten
Käse-Snacks
Weichkäse
Serviervorschläge
Fladenbrot mit Grill Käsegenuss
?>
Zutaten
4
1
Fladenbrot
160 g
Humus
4 Stück (à 75g)
Alpenhain Grill Käsegenuss
1
rote Paprika
8
grüne Salatblätter
120 g
Jalapeño-Relish
Zubereitungszeit: 20 Min.
So geht´s
Fladenbrot vierteln und dann jedes Viertel auseinander schneiden.
Fladenbrot-Böden mit Humus bestreichen.
Alpenhain Grill Käsegenuss nach Packungsanweisung zubereiten.
Rote Paprika waschen, in Stücke schneiden und auf einem Kontaktgrill oder in einer Grillpfanne kurz angrillen.
Anschließend das Fladenbrot mit Salatblättern, dem Alpenhain Grill Käsegenuss, Paprikastücken und dem Jalapeño-Relish belegen.
Mit den Fladenbrot-Deckeln abdecken.
Rezept Download