Burger mit Back-Camembert und Hähnchen
Zutaten 10
1,2 kgHähnchenbrust-Schnitzer (10 Stück à 120 g)
Steinsalz
BBQ-Gewürzmischung
240 gBacon in Scheiben (20 Scheiben à 12g)
10 StückAlpenhain TK Back-Camembert
10 Hamburger-Brötchen
200 gBBQ-Sauce
250 gBlattsalat
300 gPreiselbeeren
150 gFertig-Röstzwiebeln

Zubereitungszeit: 20 Min.

So geht´s
  1. Hähnchenbrust-Schnitzel mit Steinsalz und BBQ-Gewürzmischung würzen und grillen.
  2. Bacon-Scheiben knusprig braten oder frittieren.
  3. Alpenhain Back-Camembert nach Verpackungsanleitung zubereiten.
  4. Hamburger-Brötchen auf den Innenseiten toasten und mit BBQ-Sauce bestreichen.

Aufbau:

  •  getoasteter Burger-Boden
  • BBQ-Sauce
  • Blattsalat
  • Hähnchenbrust-Schnitzel
  • Speckstreifen
  • Alpenhain Back-Camembert
  • Preiselbeeren
  • Röstzwiebeln
  • getoasteter Burger-Deckel