Burger "griechisch" mit Alpenhain Athena
Zutaten 10
10 Pita-Buns
250 gTsatsiki Sauce
350 gKrautsalat
150 grote Zwiebel in Ringe
20 ScheibenTomaten
250 gMix Salat
10 Alpenhain TK Backkäse Athena

Zubereitungszeit: 20 Min.

So geht´s
  1. Zwiebel in Ringe und Tomaten in Scheiben schneiden.
  2. Alpenhain Backkäse Athena nach Verpackungsanleitung zubereiten.
  3. Burger-Bun auf den Innenseiten toasten.

Aufbau:

  • Pita-Bun (getoastet) Boden
  • Tsatsiki Sauce
  • Krautsalat
  • Rote Zwiebel in Ringe geschnitten
  • Tomate in Scheiben geschnitten
  • Rucola Salat
  • Alpenhain Backkäse Athena
  • Tsatsiki Sauce
  • Pita –Bun (getoastet) Deckel