Bunte Gnocchi mit Camembert Creme
Zutaten 4
2.5 Zwiebeln
1 Zucchini
20 Kirschtomaten
200 gfrische Gnocchi Rote Beete aus dem Kühlregal
200 gfrische Gnocchi Süßkartoffeln aus dem Kühlregal
200 gfrische Gnocchi Spinat aus dem Kühlregal
250 gAlpenhain Camembert Creme
4 ELOlivenöl
Salz, Pfeffer
frische Basilikumblätter

Zubereitungszeit: 20 Min.

So geht´s
  1. Gemüse säubern, waschen und gegebenenfalls schälen. Zwiebeln in Streifen, Zucchini in Halbmonde schneiden, Kirschtomaten halbieren.
  2. Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen. Die Gnocchi dazugeben. Ab und zu durchschwenken.
  3. Nach ca. 2-3 Minuten die Zucchini dazu geben. Abermals schwenken.
  4. Halbierte Kirschtomaten nach ca. 3 weiteren Minuten hinzugeben.
  5. Dann die Alpenhain Camembert Creme hinzufügen.
  6. Alles aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss ein paar gezupfte Basilikumblätter unterheben.

Mit restlichem Basilikum garnieren und anrichten.