Über uns
Unternehmen
Messen
Unser Anspruch
Zahlen und Fakten
Milchlieferanten
Historie
Unternehmensfilm
Kundenstimmen
Showroom
Sortiment
Obazda
Camembert Creme
Back-Camembert
Käse-Mahlzeiten
Käse-Snacks
Weichkäse
Serviervorschläge
Back-Käse Athena mit gegrilltem Gemüse
?>
Zutaten
10
3000 g
Auberginen
500 g
Zucchini
500 g
bunte Paprika
150 g
Cocktailtomaten
200 g
Olivenöl
Kräuter der Provence
Salz
Pfeffer
20 Stück
Alpenhain TK Back-Käse Athena
250 g
Tsatsiki
Zubereitungszeit: 20 Min.
So geht´s
Die Auberginen und Zucchini in Scheiben, die Paprika in Stücke schneiden und Cocktailtomaten halbieren.
Gemüse in Olivenöl mit Kräutern, Salz und Pfeffer ca. 30 Minuten marinieren, anschließend grillen.
Das Gemüse und den nach Verpackungsanleitung zubereiteten Alpenhain Back-Käse Athena mit dem Tsatsiki servieren.
Rezept Download