Back-Gouda Bären mit Kartoffelspalten
Zutaten 4
20 Stück (à 30 g)Alpenhain Back-Gouda Bären
1/3 Salatgurke
Ketchup
Mayonnaise
Für die Kartoffelspalten:
400 gKartoffeln
1 TLÖl
1/2 TLsalz
nach BeliebenKnoblauch, Kräuter, Paprika

Zubereitungszeit: 60 Min.

So geht´s
  1. Für die Kartoffelspalten: Die Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Mit den weiteren Zutaten in eine Schüssel geben und vermengen. Anschließend im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 215° C/ Umluft: 180° C/ Gas: laut Herstellerangaben) ca. 45 Minuten knusprig backen.
  2. Währenddessen Salatgurke waschen und in Scheiben schneiden.
  3. Alpenhain Back-Gouda Bären nach Packungsanweisung zubereiten.

Alles mit Ketchup und Mayonnaise servieren.