Back-Frischkäse Lachs-Burger
Zutaten 10
500 gTomaten in Scheiben
250 gRucola
10 Hamburger-Brötchen Vollkorn
300 gAvocado Dip (Guacamole)
10 StückAlpenhain TK Back-Frischkäse mit Schnittlauch
600 gRäucherlachs in Scheiben

Zubereitungszeit: 20 Min.

So geht´s
  1. Tomaten in dünne Scheiben schneiden.
  2. Rucola waschen und trockenschleudern.
  3. Burger-Bun auf den Innenseiten toasten.
  4. Beide Innenseiten mit Avocado Dip bestreichen.
  5. Alpenhain Back-Frischkäse mit Schnittlauch nach Verpackungsanleitung zubereiten.

Aufbau:

  • Bun-Boden
  • Rucola
  • Räucherlachs
  • Tomatenscheiben
  • Alpenhain Back-Frischkäse mit Schnittlauch
  • Avocado Dip
  • Bun-Deckel