Über uns
Unternehmen
Messen
Unser Anspruch
Zahlen und Fakten
Milchlieferanten
Historie
Unternehmensfilm
Unternehmensbroschüre
Kundenstimmen
Showroom
Sortiment
Obazda
Camembert Creme
Back-Camembert
Käse-Mahlzeiten
Käse-Snacks
Weichkäse
Serviervorschläge
Back-Camembert mit Birnenkompott
?>
Zutaten
4
4
Birnen
etwas Birnensaft (alternativ Apfelsaft)
50 g
Preiselbeeren (nach Belieben auch mehr)
4 Stück (á 75g)
Alpenhain Back-Camembert
Zubereitungszeit: 45 Min.
So geht´s
Birnen waschen, längs in Streifen schneiden und mit etwas Birnensaft leicht einköcheln lassen.
Anschließend Birnen noch warm mit den Preiselbeeren anmachen.
Alpenhain Back-Camembert
nach Packungsanweisung zubereiten.
Alles miteinander auf einem Teller anrichten.
Rezept Download