Alpenhain Original Obazda auf Laugenbrötchen
Zutaten 4
800 gRinderhackfleisch
Salz, Pfeffer
2 Mini-Salatgurken
2 rote Zwiebeln
4 Laugenbrötchen
Butter
Öl
250 gAlpenhain Original Obazda
2 Handvoll Salatblätter
2 HandvollKresse

Zubereitungszeit: 20 Min.

So geht´s
  1. Rinderhackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und daraus zwei große Patties kneten.
  2. Mini-Salatgurken und rote Zwiebeln jeweils in sehr dünne Scheiben hobeln.
  3. Die Brioche-Buns in einer Pfanne auf den Schnittflächen mit etwas Butter anrösten und beiseite stellen.
  4. Die Patties mit Öl von beiden Seiten ca. 2-3 Minuten braten, zum Schluss den Alpenhain Original Obazda darauf verteilen.
  5. Die unteren Hälften der Brioche-Buns mit den Gurkenscheiben und Salatblättern belegen. Darauf das Pattie geben, mit den Zwiebeln und der Kresse belegen und den Deckel darauf legen. Eventuell mit einem Spieß feststecken.