Alpenhain Grillkäse Piccata mit Ebly-Risotto
Zutaten 10
Für die Piccata:
10 ScheibenAlpenhain TK Grill Käsegenuss
10 Eier
250 gParmesan, gerieben
500 gSemmelbrösel
Salz
Für das Risotto:
100 gZwiebel, fein gewürfelt
100 gPaprika, fein gewürfelt
100 gStangensellerie, fein gewürfelt
100 gZucchini, fein gewürfelt
1 Knoblauchzehe, fein gerieben
40 gTomatenmark
50 mlWeißwein
200 gpassierte Tomaten
100 mlGemüsebrühe
50 gParmesan, gerieben
50 mlOlivenöl
600 gEbly gekocht

Zubereitungszeit: 20 Min.

So geht´s

1. Für die Piccata Eier mit Parmesan vermischen und Salz hinzugeben.
2. Alpenhain Grillkäse-Scheiben durch die Masse ziehen, anschließend in den Semmelbröseln wenden und in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten.
3. Für das Risotto die Zwiebeln in etwas Öl anschwitzen.
4. Paprika, Stangensellerie und Zucchini kurz mitbraten. Knoblauch zugeben und anbraten.
5. Anschließend Tomatenmark zugeben und mitanbraten. Mit dem Weißwein ablöschen und passierte Tomaten und Gemüsebrühe zugeben.
6. Gekochten Ebly zugeben, durchschwenken und Parmesan und Olivenöl hinzugeben.
7. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und nochmals durchschwenken.